> 新聞動態 > 公司動態
公司動態

新聞動態

中國人壽富蘭克林多元化收益基金(「信託基金」)- 於2020年12月18日召開的基金單位持有人特別大會結果

來源:China Life Franklin | 2020年12月21日 | 點擊:


基金經理欣然宣佈,日期為20201127日的基金單位持有人特別大會通知所載的特別決議案,已於20201218日召開的基金單位持有人特別大會上獲正式通過。  因此,基金經理將採取一切必要措施,以落實日期為20201127日的公佈及通知所載的建議變更。

 

投資者在買賣基金單位或就彼等的基金單位決定行動步驟前,應審慎行事,並諮詢其專業及財務顧問。



Final DIF Chinese - Announcement (EGM results - passed).pdf

公司隆重舉行開業十周年慶典

公司隆重舉行開業十周年慶典

香港各大金融機構、重要客戶、合作機構的主要負責人和代表等200余人出席慶典儀式,共同見證了這一重要時刻。
© 版權所有 中國人壽富蘭克林資產管理有限公司